Esquecer?

Estou aqui sentada

Mais uma vez a me perguntar

O dia que finalmente

Deixarei de te amar

Pensei que seria fácil

Te apagar da minha mente

Pensei mas agora sei

Que é muito diferente

Chego a escrever seu nome

Distraída em meu caderno

E mais uma vez me pergunto

Se esse amor será eterno

Uma lagrima cai dos meus olhos

E um copo cheio vem me consolar

E isso tudo aumenta minha certeza

De que nunca deixarei de te amar.