Dor latente.

Já não consigo te entender

Você está cada vez mais indeciso

Tão estranho... E não sei por quê

Você insiste em fazer isso comigo

Primeiro você me maltrata

Pisa sem dó no meu coração

Finge não se importar com nada

E me deixa numa amarga solidão

Depois você diz que me ama

Diz que sem mim não sabe viver

Me beija e me leva pra cama

E me enlouquece de tanto prazer

Onde está seu romantismo, seu carinho...?

Onde está aquele homem que entreguei meu coração?

Será que devo permanecer em seu caminho

Ou devo te deixar nessa fria solidão?

Por favor, Deus, mande-me uma solução.

Mande-me antes que eu fique doente

Será que devo dar a ele meu perdão

Ou acabar de vez com essa dor latente?