FOI
 
Somente
lágrimas
de saudade
que bate forte
no meu coração.
Não quero
esquecer-te!
Sinto a falta
do teu calor!
Fico há pensar
nos dias e noites
que juntos passamos.
O desejo
consome-me...
Choro de saudade
da solidão maldita...
Fico a tua espera...
As lágrimas
continuam
a brotar do
meu coração.
Você desapareceu
não sei para onde
FOI....
(Graciela da Cunha)