A Tristeza

Quando a tristeza vier

não a deixe se instalar,

pois você não sabe o estrago

que pode causar,

dentro do teu peito ela vai te dilacerando

e pouco a pouco a vontade de viver

vai acabando...

Tristeza e solidão só machucam o coração

de quem ama pra valer...

e vivendo assim dilacerado

sinto minhas forças desvanecer

a tristeza consumiu

a alegria que havia em meu viver.

Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 14/11/2008
Código do texto: T1282721
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.