SEM RUMO


Aqui estou eu sozinha
Olhando para o nada,
Com o coração vazio,
E minh'alma cansada.

A brisa passa em silêncio
O meu rosto acariciando,
Meus cabelos em desalinho
Não quero pensar em nada.

Olho o céu que está tão lindo,
Nuvens brancas caminhando
Formando vários desenhos,
Parecem estarem passeando.

O céu que cobre meu mundo
Faz tempo que escureceu,
Minha vida não tem brilho
Meu Sol desapareceu.

Eu vou seguindo sozinha
Não sei mais o que fazer,
Vou sem rumo sem destino,
Querendo apenas esquecer.

Esquecer que no meu mundo
Já não existe mais cor,
De tudo que eu vivi
Só ficou saudade e dor.