EX 

Cansei de falar do meu amor a você

Este amor tão cheio de doçuras

De sinceridades puras

Sei que ele é uma grande loucura

De minha parte, que te fala

Assim com tanta sinceridade.

De que vale ser sincera

Se tudo vira quimera

Migalhas de pão amanhecido 

Namoras agora

Então que espero eu?

Nada posso esperar

A não ser que me fale

De estrelas

Da lua lá fora

Tão solitária quanto eu 

Que sonho bandido

Tive eu contigo

Rio-me dele... deste sonho

Agora banido

Do meu coração ferido 

Nada mais me encantará

Não mais serei eu a poetisa

Que tem inspiração em ti

Morre a poetisa!

Aquela que sentia

Que vivia um amor sem fim 

Acabou, fim de tudo

Serei comum, sem mais escrever

Nada sobre amor.

Sei agora que ele é mentira

Que as rimas que busco

Quando poeto para ti

Jamais voltarão

Porque a poetisa morre agora

Quando dizes

Namorando

Pois namoras outra

Não a mim

Que sempre esteve

Te esperando. 

 

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1287260
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.