AMARGA

Estou aqui a pensar... 

É o que faço todos os dias,

mas você está distante

como se fosse um desconhecido.

 

Tudo deveria ser mais simples,

uma simples mensagem,
ligasse
para poder falar do espaço que ocupas,

mas deixou espaço vazio em meu coração.

 

Sempre foi meu amor e meu amigo,

porém deixou o gosto amargo

desta atitude que tomaste como se eu

fosse apenas uma boneca de pano.

 

Sem coração, sem sentimento

sem alma, sem amor, sem nada...

Amei-te demais e aí foi meu erro.

Terminou de forma amarga.

(Graciela da Cunha)

14/11/08