Medo

Ta tudo tão erradamente errado

Eu queria poder sair correndo

E só parar quando encontrasse os seus braços abertos.

Eu não sei como reagir,

A tudo o que me fazem e dizem.

Parece um filme passando a minha frente

De onde eu já sei o fim...

Vozes,vozes

São tantas vozes

Que querem me parar!

E minha voz?

Onde eu a escondo?

Caminhos,caminhos

Eles estão a minha frente

Para onde devo andar?

Para onde devo ir?

Só queria ter os teus olhos serenos a me fitar como naquela tarde,

Ter o teu sorriso encantador a minha frente.

Sorrisos,sorrisos

Tão falsos e fingidos

Para que ainda me esforço?

Minha voz...Onde ela se escondeu?

Correntes,correntes

Que prendem meus braços

Minhas pernas estão amarradas

Como posso prosseguir desta forma?

Calma,calma

Como repousar a minha alma neste amor?

Como viver com um brilho de paz?

Futuro o que reserva a nós?

Esta distância que será maior amanhã...

Estão nos separando

Mas será que alguém pode seprara um verdadeiro amor?...

Ah eu queria correr,

Correr e te encontrar.

Menina o que eu faço pra conseguir lhe ter?

O que eu faço pra ser assim tão feliz quando estou com você?

17/11/08

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 17/11/2008
Código do texto: T1288871
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.