TUDO PODE ACONTECER


O importante na vida
É não nos deixar vencer,
Ser para uns poucos, querida;
Algum lugar deve haver,
Alguém que nos dê guarida,
Quem sabe onde e por quê?

Se existe alguém como a gente,
Em algum lugar deste mundo,
Pode haver alguém que sente
No peito um amor profundo,
Sem se dar conta e contente,

Amar por alguns segundos.
Sem saber como e porque,
Até descreve-se o amor
Que em algum lugar deve haver.
Como há espinhos na flor,
Tudo pode acontecer
Até amar-se sem dor...

Até nem sei o porque
De está escrevendo assim,
Já que o amor, podem crer,
Jamais chegou até mim.
Descrevo a vida de sempre
Vivida na solidão,
O vazio mais constante
Que abrigo no coração.

Caminhando passo a passo
No plano da solidão,
Descrevo minha saudade,
O mundo dos sonhos meus,
Sonho com a felicidade
Que jamais me aconteceu.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional

Isabelle Mara
Enviado por Isabelle Mara em 18/11/2008
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1289427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.