“Perdido”

Olha eu aqui...

Aqui, neste canto parado

Olha eu aqui...

Mancebo jogado, largado

O tempo urge

Vai passando, passando

Olha eu aqui...

Ninguém me vê

A chuva cai, lentamente molha meu corpo

Molha a rua vazia, rua de Paulo, de Maria

Cá estou eu sozinho no canto

Calado no canto, na chuva em pranto.

A rua é minha, suavemente minha

O brilho da lua também é meu

Já não vivo, sou pensamento perdido no vento

Perdido no tempo, jogado ao relento.

Belchior Contins
Enviado por Belchior Contins em 26/03/2006
Código do texto: T128966