Eu poderia

Eu poderia sorrir quando estava chorando.

Eu poderia amar quando estava odiando.

Eu poderia andar quando estava sentado.

Eu poderia correr quando estava cansado.

Eu poderia dizer amar sem pensar no amanhã.

Eu poderia ter vontade quando estava desanimado.

Eu poderia viajar quando estava trancado.

Eu poderia brincar quando estava parado.

Eu poderia ver o mar pisando a areia.

Eu poderia beber água da cachoeira.

Eu poderia subir em árvores e montanhas.

Eu poderia morar em uma cabana.

Eu poderia beijar a face da minha mãe.

Eu poderia abraçar os meus irmãos.

Eu poderia jogar bola com o meu pai.

Eu poderia ter um lugar ao sol.

Eu poderia andar, correr e enxergar.

Eu poderia ser um homem normal.

Eu poderia ter vida, sem estar neste o hospital.

Eu poderia viver, amar e ser feliz.

Eu poderia ser o que sempre quis.

Eu poderia ser o mundo.

Eu poderia ser tudo.

Mas não posso!

Porque sou um vegetal.

FIM

mensageirojc
Enviado por mensageirojc em 27/03/2006
Reeditado em 28/03/2006
Código do texto: T129154