COVARDIA

COVARDIA

ÀS VEZES POR COVARDIA

DEIXAMOS DE VIVER NOSSOS SONHOS

ÀS VEZES POR IRONIA

DEIXAMOS DE ACREDITAR NA RAZÃO

SER UM SER HUMANO DE VERDADE

UM SER COM EMOÇÃO

UM SER NÃO DO ACASO

UM SER SÓ REFLEXÃO

DEIXAR DE SER, NÃO!

ENFRENTAR,NÃO FUGIR...

ACREDITAR , REFLETIR...

E SE O ACASO DEIXAR

INSISTIR!

Por: ELIANE QUEIROZ AUER

São Mateus -es

02/03/2008

21:30H

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 20/11/2008
Código do texto: T1294324