FOLHA EM BRANCO!



Às vezes me sinto triste sem nada mais esperar.

Parece que os sonhos se foram pra sempre,

E não deixaram mais motivos pra recomeçar.

Olho a folha em branco a inspiração não vêm.

Pergunto-me onde estão todas as palavras,

Que eu guardava tão bem?

Minha mente é só silêncio.

Não vejo nem ouço nada

Sinto um estranho vazio.

E uma tristeza imensa

A doer em mim

Estou só.