NADA A VER

Num colégio de periferia

Dia 18/11 quem diria

Um aluno foi esfaqueado

Por um sujeito infiltrado.

Professora comenta

Foi antes do iniciar as aulas

Quem não sabe inventa

Coisas destas pobres almas.

O invasor agressor

Pulou o murro com furor

E golpes no aluno desferiu

E logo se evadiu.

No núcleo alguém fala,

Sem saber por que não se cala?

Disse que é por causa da eleição

Que absurda esta afirmação.

A eleição aí é com chapa única

Longe de lembrar guerras púnicas

Tudo esta dentro da normalidade

Afirma toda a comunidade.

Será que quem no núcleo está

Quer com a eleição acabar?

O problema é da droga, da marginalidade

Em nada tinha a ver com a tal “democraticidade”

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 21/11/2008
Código do texto: T1295845