Despedida

Pedaços da minha vida eu perdi

Permiti que se fosse de mim

Não queria mas não parava de pensar

Como você por toda vida quero estar

Foram erros do passado isso eu sei,

Mas momentos que jamais esquecerei

Queria que você só fosse de mim

Mas a vida não deixou que fosse assim

O que me escondes e não queres me falar?

Esse é o problema e o que me faz o procurar

Não você, mas aquele que também amei

Confiança e amor eu conquistei.

---------------------------------------------

Sem data especifica 2008