Doce Setembro...!

Minha doce setembro,

Nem és tão doce assim!

Tanto o começo,

Meio ou fim!

Minha doce setembro

Começas já com brigas,

Com lembranças tristes

E sem minhas amigas!

Oh! Doce setembro,

Por que fazes de mim tão triste?

Eu aposto que seria mais feliz

Se tu não existisses!

Doce amarga setembro!

Traga-me novamente a vontade de sonhar

Doce amarga setembro,

Acorde-me quando setembro acabar.

Astrid Thompson
Enviado por Astrid Thompson em 23/11/2008
Código do texto: T1298964
Classificação de conteúdo: seguro