Era apenas um sonho

Quis escrever um poema triste!

Mas triste estava eu!

As palavras são escritas naturalmente.

Pois minha tristeza é real!

Sinto tanta dor e uma imensa vontade de chorar!

Um sentimento inexplicável que em palavras escritas não poderei expressar.

Sensação de perda e culpa.

Mas perdi o quê?

Sinto-me culpada por quê?

Não há como explicar.

É um sentimento que parece querer me matar!

Não há resposta para dizer o que Sinto neste momento.

Estou sentindo e pronto.

Estou remoendo algo que aconteceu?

Mas o que aconteceu?

Falta algo dentro de mim!

Algo que ilumine toda essa escuridão em que me encontro perdida neste momento.

Essa tristeza findaria?

Preciso ao menos tentar!

Não encontro razão!

Este sentimento angustiante destrói-me sem piedade.

E não há nada que o faça parar!

Ah!

Até quando irei suportar?

Essa tristeza tem que logo passar!

Desejo que essa noite escura e assustadora acabe logo.

E que eu adormeça.

E ao amanhecer, desejo despertar.

E perceber que tudo não passou de um sonho ruim!