Amargura, Tristeza, Agonia, Lamento (T95)

Amargura

luta dura

que pelo tempo perdura

de alto enlevo e testura.

Tristeza

agonia sem beleza

ataca com dureza

o espírito de pobreza.

Agonia

lamento do dia-a-dia

companheira da melancolia.

Lamento

entorpece o momento

da vida de angústia e sofrimento.

Alexandre Brussolo (03/08/1994)