O Luto De Um Mundo Fechado

A solidão escorre pelos olhos

O gigante enfraquecido clama por ajuda

Difícil,se nem mesmo ele sabe como...

Já havia caído antes

Mas nunca em um abismo tão escuro

Sabe que consegue subir

Mas por medo de pisar em falso

Acaba não encontrando a saída...

Sarah Maciel
Enviado por Sarah Maciel em 28/03/2006
Código do texto: T130097