Lágrimas me cegam

Neste meio de desconfiança

eu choro - tanto

e perde-se o encanto

já estou sem esperança

espero que acabe, enfim

com medo eu rezo

e peço

um pouquinho de paz em mim

as palavras vêm como cacos

de vidro cortam

meu coração

e estes sonhos tão fracos

padecem na escuridão

E meus olhos não enxergam

nada

nem amor nem bem

nem flores

as lágrimas? elas me cegam

a procurar os teus amores

Num gesto tudo se acaba

sem vida

sem mim

sem terra

e minh'alma? vaga

Perdi a batalha