HOJE CHOREI

CHOREI TANTO QUE TIVE PENA DE MIM MESMA

COITADA DA FACE QUE AFOGOU-SE EM LÁGRIMAS

CHORO CONTIDO QUANDO VEM AFOGA A ALMA

E OS OLHOS FICAM VERMELHOS E INCHADOS...

ALGUÉM CHOROU HOJE?

TINHA MUITA DOR NAS LÁGRIMAS

ESTAVA SALGADA E QUENTE

SENTI EM MEUS LÁBIOS QUE TREMERAM EM SOLUÇOS...

PAREI POR UM INSTANTE QUANDO ESCREVIA

PENSANDO EM COMO DETALHAR A DOR

MAS, NÃO ENCONTREI PALAVRAS DOLORIDAS

MEUS DEDOS ME OLHAVAM ENQUANTO ESCREVIA

E RIAM DE MIM

TOLOS OS DEDOS QUE ANUNCIAM A PRÓPRIA DOR.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 25/11/2008
Reeditado em 25/11/2008
Código do texto: T1303050
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.