****Eu te amo tanto****

Nescessária solidão

Ao soltar-me de tuas mãos

Te sinto longe,a caminho

Da morte sem ressurreição..

De nada mais me importa

Tudo se vai lá fora

Pensamentos perdidos, sem juizo

Que bates em minha porta

A morte se aproxima, e por

mais que eu vire esquinas

essa fêmea masoquista

Chora os prantos com a dor

Se aterroriza, sensibiliza

É chegada a hora de partir

Me machucar, não me ferir

Pedregulhos machucantes

Vão me tocando a todo instante

Seguir em frente é preciso

Irei buscar o paraiso

Solitária na estrada

Alma sangrenta que por ai ainda vaga

Longe de tí...sou um nada!

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 27/11/2008
Código do texto: T1306532
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.