Saudades

No quarto vazio, só resta a solidão,

que cala a alma e maltrata o coração,

lembranças e tristeza que em mim existe,

faz meu dia ser sombrio, faz minha vida triste.

Procuro em meus sonhos a esse vazio preencher,

procuro várias maneiras de esquecer,

já não suporto mais me ferir,

já nem sei a razão de existir.

O céu escuro sem ao menos ter luar,

me faz ficar ainda mais triste, nada me faz animar,

depois de todo mal que o amor me fez,

tenho medo de tentar outra vez.

Não é nesse mundo que eu quero viver,

eu já não quero mais sofrer,

sei que nunca é tarde para recomeçar,

apenas me falta coragem de tentar.

Com tudo, aprendi uma grande lição,

da qual eu jamais irei contrariar,

só se magoa o coração,

quando pensa saber, e não sabe amar.

E assim eu sei que fui culpado,

por tudo que passo agora,

eu sim por você sou apaixonado,

mas deixei meu amor ir embora.

Sei que é tarde pra voltar,

sei que em alguns momentos fiz por merecer,

eu vi meu anjo de mim voar,

e hoje anjo sinto tanta falta de você.

E agora sentado na areia próximo ao mar,

vejo a onda levar e trazer,

enquanto minha lágrima escorre do meu olhar,

a saudade me leva com você.