Tanto Assim

Minhas mãos tremem de frio

Minha pele teme arrepio

O choro é um desafio

Tanto assim...

Não te tenho nem te espero

Sempre desespero

Invejo teu esmero

Tanto assim...

Eu vivo mesmo no passado

Com meu sonho idealizado

Sou o único culpado

Tanto assim...

Não te vejo nem te escuto

Este pranto é absoluto

Meu coração está de luto

Tanto assim...