Poeta ferido

Há pessoas que surgem em nossa vida,

Que são pura ilusão,

Pois nos causam grandes feridas,

Magoando o coração.

Só olham nossos defeitos

Esquecendo nosso talento,

Isentam-se de nos conhecer direito,

Fazendo-nos julgamento.

Isso não nos faz querer vingança,

Nem nos causa avareza,

Mas abala nossa esperança,

Causando-nos profunda tristeza.

Nessa hora o poeta se sente ferido,

Uma resposta querendo encontrar,

Pois seu coração é sempre amigo,

E busca a arte de amar.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 29/11/2008
Código do texto: T1309854