Choro...

Choro,choro

pedindo colo...

Choro sozinha,escondida,

Lágrimas de toda uma vida!

Choro num desabafo

Choro pelo cansaço.

Pela falta de um abraço!

Choro quando um filme

Chega ao final

Quando uma noticia ruim

É dada pelo telejornal

Parece tão normal, banal!

Choro pelo amor

Que foi embora

E que em algum lugar

Também chora!

Choro pelo esgotamento mental

Pelo corpo dando sinal

Que é preciso parar, descansar,

Se cuidar...

O coração precisa e quer amar!

Choro pela falta de tempo

Pela convivência com os outros,

Muitas vezes um tormento!

Pela familia distante

Em especial de minha mãe

Saudades dela...

Choro de raiva

Ou pela covardia

De não ter feito o que queria

E lá se foi mais um dia,

Ou menos um!

Choro por não ter força

Por não poder gritar:EU QUERO!!

Choro, choro muito...

Triste olhar, triste alma

Culpa, medo, frustração

Não me conheço

Não sei quem sou

Terra abandonada

É meu coração!

Choro e espero

Choro e espero

Choro e espero...

Até quando???