INTENSIDADE



Maior que o teu desejo de me ver distante
É este imenso amor, que o meu peito
Infelizmente abriga.
Maior que todos os teus desejos juntos
É o meu desejo de sentir-me amada;
Esta vontade de sorrir,
mesmo que ainda tenha
Aqui no peito, uma ferida insâne.

Maior que esse rancor que te domina
É a revolta de sentir-me só,
Em meio a uma multidão de insensatos.
Maior que o teu desejo de me ver distante
É esta força de vontade que me invade a alma
E que me faz viver.

Porém, maior que tudo isto ainda
É a certeza de saber que outras,
Hão de te dar amor, eu sei,
Mas nunca! Nunca, um amor tão grande
Quanto o que eu te dei.

Brasília,DF
Registrado na Biblioteca Nacional