"DIA DE DOMINGO" -

Não gosto do dia de domingo

Por mais bonito que amanheça

Fico preguiçosa e isso é muito feio

Não quero fazer nada

Só colocar os pés pra cima

Pegar um bom livro

E esquecer que é domingo

Ir à praia, nem pensar!

Morro de tristeza de ver

Um monte de banhistas

Maltratarem o Mar

Que dia chato!

Se, resolvo assistir um filme no cinema

- de DVD já estou cheia -

Tenho que enfrentar uma fila imensa

Não tenho paciência

E resolvo mesmo é ficar em casa

Ah, acho que estou ficando insuportável

Isso também é direito adquirido

Então, vou ficar no “Recanto”, ao relento

Lendo e relendo belos textos

E com carinho os guardando comigo.

E você, vai fazer o que?