CATÁSTROFE EM MG - ANO DE 2006

(REVISANDO O BLOGGER )

DE NOVO, NATAL

Não quero saber de notícias ruins...

Também não quero saber de Feliz Natal.

Eu quero é ser feliz sempre,

E não por que é Natal!

Vê se me entende:

Próspero ano novo?

De novo?!

Que novo?

Não há nada de novo!

Quero é que este próspero,

Aconteça para todos,

E não, para alguns,

Que são os mesmos,

Todo ano,

O ano todo!

Há cada vez menos tolo,

Há cada vez mais violência...

Sem pena,

Da mais pura essência!

Há cada vez mais;

Desajustados,

Abusados,

Viciados...

Aliviados nunca estamos,

E acuados ficamos!

O sofrimento predomina,

A tristeza cada dia é mais intensa,

Se apossa sem pedir licença,

Dia após dia,

O dia todo e todo dia!

Não há acordo!

É mesmo duro de roer

Este osso!

Rir, de fato,

Tornou-se raro!

O chorar...

Ah, este já é farto!

O peito estremece,

Enfraquece,

E ninguém se enternece.

Você não acontece,

Simplesmente desaparece!

Não vem o sonho,

A realidade é um pesadelo,

A verdade é enredo,

O enredo é prolixo,

Confundido, distorcido,

E você, no crucifixo...

Nas paredes dos correios,

A esperança dos meninos...

No carro, a família que era viva...

Tinha esperança, sonho,

Expectativas de um Feliz Natal...

De um próspero novo ano...

Morreu queimada...

Por bandidos loucos!

A água não mata a sede,

Destrói cidades,

Destrói a arte,

E mata vidas...

No mundo não há paz,

Só há guerra e perspectivas de mais!

- Feliz Natal?!

15/12/2006

*******************