COMO SAIO DESTA FESTA?

Se o ritmo for acelerado; eu acompanho.

Se for lento; vou adorar.

Se for mais ou menos; fico inquieta.

E mesmo me compenetrando, me controlando,

Sei que paro e vou embora.

Se o ritmo for romântico e espontâneo,

Não necessariamente “caliente”,

Todavia solto, sincero e recheado de carinho...

Eu danço a vida inteira; mesmo que ela seja feita,

Apenas de um minutinho.

Entretanto, não dites regras!

O salão é todo nosso...

A orquestra executa músicas belas.

Você está lindo e eu - claro - mais ainda!

Do que mais precisa para me levar

Na doce e suave música que está a nossa espera?

Escute!

Agora é só silêncio...

A música parou... Acabou...

Que pena!

A orquestra foi embora,

As luzes; apagaram...

No escuro não lhe acho.

E agora; como saio desta “festa”?

**********

Publicado também no blogger: www.ysoldacabral.blogspot.com/