ILUSÃO

Amar alguém

é uma ventura

Mas, quando esse amor

não é só seu

AMAR, vira tortura...

O amor não devia

trazer amarguras

Só fellicidade e prazer

Bastava amar

Ciúmes para que???

Mas, o que fazer

se o coração não ouve a razão

Seria bem melhor aceitar

que ter alguém só pra si

é mera ILUSÃO...

Arlete Bedor
Enviado por Arlete Bedor em 31/03/2006
Código do texto: T131566