Quem roubou as minhas palavras?...

Eu preciso de um momento de silêncio...

Pra que eu possa tentar encontrar minhas vogais,

Mesmo que essas sejam feitas apenas de "ai"

Eu preciso de um momento de silêncio...

Pra ver se eu ao menos me acho

e ponho novamente os meus pés no chão.

Alguém viu quem roubou as minhas palavras?...

Eu preciso me reencontrar...

Eu preciso acordar de um sono que eu não dormi,

Eu preciso dormir e fugir

De uma insônia que insiste em estar aqui.

Eu preciso novamente sonhar...

Sonhar e acreditar que no meio de tanto delírio

É possível ter de volta a inspiração que me deixa vivo.

E se eu vivo...

Isso é o bastante para que eu veja que nada nem ninguém

Jamais roubará o meu sorriso.

Mas por agora...

Eu preciso de um momento de silêncio...

Para que eu possa encontrar as minhas consoantes

Mesmo que essas sejam feitas de "M" de melancolia

Mas terminem com "E" de esperança... e é aí que está a minha alegria:

Acreditar que depois de um nevoeiro denso numa serra,

E eu ter passado, sem agasalho. uma noite fria,

Há um sol a brilhar sobre a terra.

Eu não posso mais ficar aqui...

Há um trem à minha espera, e eu preciso seguir...

Mesmo que este trem não seja azul.

Mas agora... eu não quero nem ouvir o seu triste apito...

...Eu preciso de um momento de silêncio...

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 03/12/2008
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T1315932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.