Lembranças

Por caminhos desconhecidos ando

Sempre em busca de te ver

Buscarei até o infinito, se preciso for

Um pouquinho daqueles momentos bonitos

Vividos com prazer!

Tudo fica cinza, sem brilho, sem a tua presença

Até as belas paisagens perdem a tua cor...

Sem alegria, sem esperança!

Aquelas boas lembranças ficaram sem valor...

Do teu beijo, esqueci o sabor... vivo agora as fantasias

Que tentarei relembrar nas minhas tristes poesias!