QUE DOR É ESSA

Que dor é essa
que me pega sem jeito
desequilibra
machuca o peito

Que dor é essa
que me tira do sério
enfraquece
trancando-me em mistério

Que dor é essa
que a alma não aguenta
chora
e nem me alimenta

Que dor é essa
que tranca o peito
encarcera
prostando-me no leito

Que dor é essa
que toma o corpo por inteiro
endurece
sem me dar direitos

Que dor é essa
que traz nuvens escuras
solidão
enche-me de amarguras
 
Que dor é essa
que não dá pra pensar
esvazia
traz-me saudades de amar