Desabafar Poético - XXV

Desabafar Poético - XXV

"Antes eu sonhava,

Agora já não durmo..."

(Legião Urbana)

"A inconstância têm fome...

Meus olhos têm medo".

Tapo gemidos com mãos descuidadas,

Destruo minha vida com sangue amargo;

- Coexiste um sentimento junto à culpa,

Meus pés (se) destrossam ao chão...

Nas minhas veias corre veneno

E em minha cabeça... Vazio...

Como se não existisse razão

Dentro de meus atos estúpidos.

Uma palavra destruida pelo frio

Me veste como um travesseiro,

Somente eu, ecoo notas à noite.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 04/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1318002
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.