" Me desnudo "

Repentinamente nuvens escuras abrangem meu céu;
Sondando ao meu redor extinguem o sorriso de ontem;
E cubro meus anseios com vergonha...procuro meu véu;
Só assim posso chorar a carência que me fez refém!

Só posso lamentar a ausência refletindo solidão;
Sou ser de paixão , mas minhas lágrimas não secam;
Presenteio com mimos e recebo decepção;
Vejo então teus olhos que somente a mim castigam!

Acerca de tudo que vejo está rotulado seu desdém;
E já não posso trazer o engano, que me valha de tudo;
Agora então levo lembranças num sinal de quem não o tem;
Pois se esbalde com o serralho, que do amor me desnudo!


Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 04/12/2008
Reeditado em 05/12/2008
Código do texto: T1318733
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.