SORRISO DE CRIANÇA

Quando tudo pára,

Atenção!

É tempestade que se aproxima

E logo entrará em ação.

Ah! Mas que droga!

Estou cansada.

E quem se importa?

Estou carente...

Ah! Que eu me dane.

Sou insana

E estou insone.

Sou eloqüente,

Sou pó e sou semente.

Vê se me entende,

Como se sente?

A vista é turva,

Confunde e engana.

O bocejo é um lamento,

Fico em sofrimento.

É um tormento...

Sinto-me terrivelmente só.

Não ligo, pois isso logo passa.

Lá longe escuto uma risada de criança.

Acho-a linda e engraçada...

Distraio-me com ela

E volto a ficar calma.