Improviso...

E só de pensar na despedida,

Abre em meu coração a ferida

Que não vai cicatrizar.

E por tantas vezes quisemos ir...

Puro desejo de partir...

Com vontade de ficar.

E toca triste em todo lugar...

Uma canção que vou guardar...

Que não pensa em me largar.

E o que sinto é tão intenso...

Que quanto mais eu penso...

Mais meu mundo fica tenso...

Deixa eu soltar a vela no mar...

Deixa o vento me acalmar...

Deixa somente eu te amar...

Mesmo não tendo seu sorriso

E teu olhar de que preciso...

Você sabe que improviso.

Levo em meus pensamentos...

Todos nossos momentos...

E foram tantos sofrimentos...

Mas se me perguntasse talvez...

Se faria tudo outra vez...

Diria que sim sem pestanejar...

Pois foi ao te conhecer ..

Que o amor...tão sublime...

Começei a desejar!

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 05/12/2008
Código do texto: T1319625