DEPRÊ

A DEPRESSÃO CHEGA

AS VEZES A SER CÔMICA

POR MAIS TRISTE QUE

A PESSOA ESTEJA

ELA GOSTA UM POUCO

DE SE MAGOAR.

LEMBRO-ME CERTA VEZ

QUE EU QUERIA ME BATER

FAZER SOFRER MEU CORPO

PORQUE EU TINHA

LEVADO UM FORA.

SÓ QUERIA CHORAR

NÃO QUERIA COMER

NÃO GOSTAVA DE MAIS NINGUÉM

INCLUSIVE DE MIM MESMA.

HOJE EXISTE VÁRIOS RECUSOS

TERAPIA, AMIGOS E VÍCIOS

SOU CHOCÓLATRA, INFELIZMENTE

QUANDO ESTOU TRISTE

COMO MAIS CHOCOLATE.

O DEPRÊ NÃO PENSA

SOFRE E GOSTA DISSO

VIAJA NA MAIONESE

LEVA A MENTE PARA LONGE

FAZ ACONTECER SÓ POR PENSAMENTO.