Vou Brindar A Vida...

Vou brindar a vida

Dançar num festival

De shows de minha imaginação.

Sinto-me como uma

Árvore que vivia feliz...

O sol deitava e rolava,

sobre minhas folhas...

Despertando-me para a vida

Alimentando-me docemente

Flori, frutifiquei-me

Alimentei os famintos

Fizeste-me de varanda...

Área de lazer...

Enchi o mundo de esperança

Levaram todos os meus frutos

Espancaram-me, me feriram,

profundamente...

Vou caminhando lentamente,

Tentando me cicatrizar....

Erguer-me novamente...

No aprendizado da vida

Eu aprendi a lição:

O que pertence a mim...

Todos querem se apropriar...

Aquilo que pertence...

Um ente querido...

Não posso nem mesmo tocar...

Fiquei dividida...

Na pirâmide de sonhos

Não sei se continuo a dormir...

Ou se vou me fantasiar de palhaço...

No país das maravilhas...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 07/12/2008
Código do texto: T1323492
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.