POR QUÊ?

Na corrida estava

A disputar a taça

Perdi o fôlego

E também o lugar

Sufocada de calor

Os passos atados

Pela imensa dor

Nem mesmo a Musa Lua

Dava mais inspiração

Firmamento dos Céus

Na mais alta liquidação

Escarlate era a cor

Até que branca virou

Na passarela não vibrou...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

07 de dezembro de 2008 18h53

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 07/12/2008
Código do texto: T1323722
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.