Fundo

Eu só gostaria de receber um abraço,

De olhar nos olhos de alguém e sentir que estão olhando pra mim.

Eu só gostaria de ser abraçada forte

Pra derramar todas as lágrimas que tenho...

Queria chegar ao céu

Queria chegar as estrelas

Queria tocar as nuvens

Esquecer da terra debaixo dos meus pés

Esquecer dos caminhos...

Eu queria sentir a brisa em meu rosto

O cheiro do mar entrar pelas minhas narinas

E uma mão segurando a minha

Um coração que chorasse e sangrasse com o mee

Que morresse junto ao meu sentindo minha dor

Eu só queria entender

Eu só gostaria de entender.

Eu preciso compreender

Por que não há luz para mim...

Por que não há felicidade plena,

Por que não há glória...

Ah...Os céus me esqueceram

Eu me sinto tão abandonada

Não há solução....

Eu estou no fundo poço

E eu tenho tanto medo do escuro!

Eu estou no fundo...

E não quero continuar lá...

Eu...

Só gostaria de um abraço.

Só gostaria de acreditar que há uma esperança...

Mas não posso...Não consigo...

O dia chora por mim

E eu me definho,

Apodreço em meus proprios temores

E vejo que estou sozinha...

08/12/08

Borboleta aprendiz
Enviado por Borboleta aprendiz em 08/12/2008
Código do texto: T1324852
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.