*

*APENAS UMA AUSENCIA...**

Vania staggemeier

 

Não estou dizendo adeus...

Apenas um até breve...

 

Em versos livres no meu jardim...

O vento sopra levando a ti...

Meu carinho embrulhado...

Na ternura de meu sentir...

 

As arvores aqui de minha janela...

Parecem inspiradas...

As folhas verdinhas a balançar...

Como que sabendo de minha partida...

 

Chamei-te a noite passada...

Talvez não me ouvis-te...

To indo agora sem despedidas...

 

Ninguém saberá o fim dessa história...

O suspense continuará em mim em ti...

Onde tudo emudece onde tudo nos separa...

 

Onde sonhos inocentes continuaram...

Sem limites no coração desta poetisa...

Que hoje triste sem inspiração...

Já vai indo pelo florir de ondas ordenas...

 

Perdão se um dia eu te magoei...

Se um dia te falei o que não deveria...

Perdão por eu só saber amar...

 

E assim to indo agora...

No silenciar da hora...

Entre idas e vindas...

Sem dizer nada...

 

Deixo meu carinho e...

Esta rosa amarela...

Pra você...


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/12/2008
Reeditado em 15/07/2013
Código do texto: T1325130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.