Nunca mais

Uma vontade de te ver

De estar com você

Mas sei que nunca mais

Esgotei meu estoque de estupidez

Junto com a sua paciência

Dói saber que não te verei mais

Que seus lábios não mais procurarão os meus

Ver seu riso para outra pessoa

Sei que nada que eu faça

(Ou tivesse feito)

Mudará o que aconteceu

E está acontecendo

A sina do sofredor mais uma vez

Caminha junto ao meu futuro

E tudo o que vejo é dor

Meu destino é sofrer

Queria nunca mais amar!