DISFARÇATEZ







Há uma dor intensa aqui dentro do peito
Que me sufoca a respiração
É que o desamor e a indiferença,
Faz tanto mal a este coração!

Tento esconder de tantos que me cercam,
Toda tristeza, tanta frustração,
Que agindo assim, definho-me pouco a pouco
Por ser tamanha esta depressão.
 

Tenho tão pouco pra sobreviver,
Que deste pouco, eu não abro mão 
Sempre sorrindo quando apenas choro,  
Disfarso o pranto em cada canção.


Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional