ACORDE-ME

Acorde-me

Existe uma razão

Para darmos um passo a mais

Levantar nossos conhecimentos

Por um caminho repleto de dor

Não aguento mais lutar

Acorde-me

Isto tem que acabar

Eu não quero sofrer

E não quero que sinta o que senti

Não se preocupe

Eu vou ficar bem

Não quero que passe por isso

Apenas acorde-me

Algo para a dor

Somente para matar este sentimento

Me olhe diretamente

Ainda estou dormindo

Eu ainda acredito

Em algo impossível

Você apenas sorri

E me faz crer no impossível

Acorde-me

Me traga de volta

Deixe-me viver

Quando os sonhos morrerem

Eu estarei morto

Se você me acordar

Eu talvez possa viver mais um dia

Não se preocupe

Eu vou ficar bem

Não quero que passe por isso

Apenas me acorde

E deixe-me sofrer por nós dois

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 22/12/2008
Código do texto: T1347678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.