ÚLTIMA DANÇA

Convido-lhe para uma dança

Sob o luar desta noite

Banhados pelo frio noturno

Uma dança sombria

Sob olhares da sedução

Entre nossos desejos carnais

Meus lábios clamam os teus

Durante esta dança sombria

Meu eu apenas deseja

Este único momento

Sob este luar

Nesta noite

Quero dizer

Pela última vez

"Eu te amo"

Mas sob os olhares da sedução

Pelos meus lábios sedentos pelos teus

Que apenas diz

Quero te esquecer

Chega de noites lacrimejantes

Minha'lma se foi

Meu sangue evaporou

Meu coração morre esta noite

Em nossa última noite

Sob este belo luar

Meu coração morrerá

E Minha'lma sumirá

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/12/2008
Código do texto: T1349284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.