Dominio do Medo

Domínio do Medo

O desespero venceu...

Ele lutou bravamente,

Mas o seu espírito cansado,

dominado, sofreu.

Igual ao seu sonho,

tristonho, bisonho.

Qual um aviso

que ele não entendeu.

Seu dinheiro foi curto,

socorro pediu.

Sua família fugiu

não o entendeu.

Sua conta, estourou.

Sua vida, acabou.

A loucura, chegou

e devagar, o tomou.

O emprego, perdeu.

Os amigos, fugiram.

Sozinho, padeceu.

O medo o venceu.

Doença cruel

que não tem remédio.

Virou pesadelo

e ele engoliu.

Dominou, sufocou.

Um resto de mente,

de lucidez que somente.

Um pouco de amor,

de caridade, de perdão.

Um emprego decente

para comprar o pão.

Só assim, se livra do medo.

Se sentindo cidadão.

Cura o seu coração