AO MEU REDOR

Minhas mãos estão procurando por você

Meus braços estão abertos em sua direção

Eu sinto você nas pontas dos meus dedos

Minha língua dança atrás de meus lábios por você

Esse fogo que me consome

Queima até minha alma

Não aguento mais isso

Sinto você ao meu redor

Sinto tua respiração

Seguro meus sentimentos

Aprecio a dor que você curou

Em meus sonhos

Você sussurra que me ama

Eu sempre acordo assustado

E rezo para um dia ser verdade

Pegue minha mão

Eu dou ela pra você

Agora você me deve

Tudo o que eu sou

Foi para ver você feliz

Você prometeu que não me deixaria

Eu acredito em você

Pois lhe prometi a mesma coisa

Eu sempre estou sozinho

Mas sei que sempre estaremos juntos

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 24/12/2008
Código do texto: T1350724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.