É natal...

É natal todos estão felizes,

Menos ela, falta "ele".

É natal...

Luzes vermelhas, Seu coração chora, Falta "ele"

É natal...

Crianças correm alegres,

Mas ela corre do sofrimento, falta “ele"...

É natal a chamada "Noite Feliz!"

E ela triste num canto, falta "ele"

É natal, meia noite, todos se abraçam

EU choro...

Fogos explodem no céu,

Eu choro, é emoção da noite feliz?

- Não! É natal... Falta "ele"...

E "ELE" é você e ELA é EU.